Terça-feira 05 de Julho de 2022

Tecnologia do Pescado

Tecnologia de pescado é a aplicação dos conceitos e métodos das ciências biológicas, físicas, químicas e das engenharias com o objetivo de melhorar a qualidade de pescado ao longo da cadeia produtiva. Isso envolve a seleção, conservação, transformação, acondicionamento, distribuição e uso do pescado nutritivo e seguro. Sendo assim, a FIPERJ investe em linhas de pesquisa em sanidade de animais aquáticos, higiene e processamento de pescado visando o aumento do consumo deste alimento de maneira segura em prol da segurança alimentar da população.


Pesquisadores
  • Flavia A. Calixto - Sede
    Pesquisadora de Tecnologia de Pescado


Busca
OK
Seja bem-vindo!

Este é o portal da Fiperj, órgão vinculado à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária, Pesca e Abastecimento - SEAPPA. A Instituição tem a missão de promover, através de políticas públicas, o desenvolvimento sustentável da aquicultura e da pesca fluminenses.

destaque tabua dos mares
destaque previsao do tempo
atividade pesqueira
e-SIC
Fala BR
Disque-Rio

Sede: Pç. Fonseca Ramos s/nº–Terminal Rodoviário Roberto Silveira, sobreloja–Niterói–RJ. CEP:24030-020 Tel: 2705-0741