Domingo 16 de Junho de 2019

Notícias / Detalhe
Técnico da Fiperj acompanha visita técnica à empresa de beneficiamento de pescado.
Autor:
12/11/2018 - 10:00
O extensionista acompanhou a visita de estudantes de medicina veterinária à empresa.

No último dia 06 de novembro, o extensionista André Medeiros acompanhou cerca de 22 alunos da Universidade Iguaçú (UNIG), junto com o prof. Claudius Couto, à unidade de beneficiamento da empresa Frescatto Company, localizada em Duque de Caxias/RJ.

O grupo foi recebido pela médica veterinária e responsável técnica dra. Angélica Valente, que guiou os estudantes, apresentando os diferentes fluxogramas na empresa: filetagem de salmão, sardinha-verdadeira congelada, raia, postejamento de cação, entre outros. A visita à indústria albergou todas as etapas do processamento de pescado, incluindo ainda o tratamento de efluentes.

Busca
OK
Seja bem-vindo!

Este é o portal da Fiperj, órgão vinculado à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária, Pesca e Abastecimento - SEAPPA. A instituição tem a missão de promover, através de políticas públicas, o desenvolvimento sustentável da aquicultura e da pesca fluminenses.

destaque tabua dos mares
destaque previsao do tempo
atividade pesqueira

Sede: Pç. Fonseca Ramos s/nº–Terminal Rodoviário Roberto Silveira, sobreloja–Niterói–RJ. CEP:24030-020 Tel: 2705-0741