Domingo 19 de Maio de 2024

Notícias / Detalhe
Fiperj realiza curso de Capacitação em Processamento Artesanal de Pescado
Autor: Paula Ribeiro
03/08/2012 - 16:40
Mais de 20 pessoas foram qualificadas em aulas ministradas em Nova Iguaçu

A Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (Fiperj), por solicitação da Secretaria Municipal de Promoção Social de Nova Iguaçu, no projeto Programa Banco de Alimentos, realizou nesta quarta (01/08) e quinta (02/08), o curso de Capacitação em Processamento Artesanal de Pescado, que consiste em transformar a carne do peixe em produtos mais elaborados, como filé, fishburguer, almondega, linguiça, patê e quibe.

O curso foi ministrado pela médica veterinária Maria Dalva Ribas, técnica da Fiperj, e contou com a presença de 22 pessoas de diferentes instituições, como da Casa do Menor, Creches, Casa de Recuperação e Igrejas.

No encerramento foram entregues os certificados emitidos pela Fiperj, inclusive dos que foram capacitados no mês de junho e, também contou com a presença Secretária Municipal da Promoção Social, Márcia Vieira e do médico veterinário da Fiperj, Rodrigo Fróes.

Busca
OK
Seja bem-vindo!

Este é o portal da Fiperj, órgão vinculado à Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária, Pesca e Abastecimento - SEAPPA. A Instituição tem a missão de promover, através de políticas públicas, o desenvolvimento sustentável da aquicultura e da pesca fluminenses.

destaque tabua dos mares
destaque previsao do tempo
atividade pesqueira
OuvERJ
Disque-Rio

Sede: Pç. Fonseca Ramos s/nº–Terminal Rodoviário Roberto Silveira, sobreloja–Niterói–RJ. CEP:24030-020 Tel: 2705-0741